Пятница
17.05.2024
09:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Рыба в сухариках
     
    500г филе любой крупной рыбы, 1/2 лимона, 8 ломтиков хлеба, 2 зубчика чеснока, 150г твердого желтого сыра, 1 пучок зелени петрушки, 4ст.л. растительного масла, приправа к рыбе, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Рыбу вымыть и обсушить. Удалить все крупные косточки и разрезать на четыре порционных куска средней величины. Фольгу для запекания смазать растительным маслом, выложить на нее куски рыбы, полить соком лимона, посыпать приправой для рыбы, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Хлеб нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Смешать хлеб с сыром, оставшимся растительным маслом, измельченной петрушкой и чесноком, пропущенным через пресс. Равномерно выложить на кусочки рыбы приготовленную массу и завернуть в фольгу. Запекать 25 минут в духовке, разогретой до 190°С. Подавать к столу горячей, с лимоном.
    Copyright MyCorp © 2024