ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Рыба в сухариках
500г филе любой крупной рыбы, 1/2 лимона, 8 ломтиков хлеба, 2 зубчика чеснока, 150г твердого желтого сыра, 1 пучок зелени петрушки, 4ст.л. растительного масла, приправа к рыбе, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рыбу вымыть и обсушить. Удалить все крупные косточки и разрезать на четыре порционных куска средней величины. Фольгу для запекания смазать растительным маслом, выложить на нее куски рыбы, полить соком лимона, посыпать приправой для рыбы, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Хлеб нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Смешать хлеб с сыром, оставшимся растительным маслом, измельченной петрушкой и чесноком, пропущенным через пресс. Равномерно выложить на кусочки рыбы приготовленную массу и завернуть в фольгу. Запекать 25 минут в духовке, разогретой до 190°С. Подавать к столу горячей, с лимоном.
|